01:21 

"Запах апельсиновой корки…"

Всесильный Хранитель
Назавние: "Запах апельсиновой корки…"




Я был одержим тобой. Каждый вздох был для тебя. Я не давал себе отчета в своих мыслях. ТЫ был моим Богом и моей Вселенной. Помешательством, когда голова идет кругом только оттого, что Ты рядом. Ты говорил со мной, смотрел на меня – это было счастьем. Хотя Ты не принимал моих чувств, но и не отталкивал, давая этим мне надежду, что может быть, когда-нибудь ты сможешь мне ответить взаимностью. И я поверил… до глубины души. Я прилагал все усилия, чтобы завоевать тебя. Меня все считали ненормальным. Мне же было все - равно… Мы возвращались с учебы, и я, держа тебя за руку, был самым счастливым. Ты не говорил нет, но и не говорил да. Некоторое время меня это устраивало. Полгода я бился о твою стену равнодушия. И продолжал. В один момент, помнишь, когда мы были у меня, я просто повалил тебя на кровать и поцеловал. Ты это позволил, не проявив желания, но и не оттолкнув…. Так было во всём. Я не хотел, чтобы ты был как тряпичная кукла. Ты меня мучил…. Уже год… Это была безумная любовь к тебе. А потом… потом мне стало все-равно… все-равно не на всех, а на тебя. Ты затоптал меня. Превратил мое сердце в комок грязи… своей безразличностью. Я хотел отдачи, но ее не было. Я ждал, что ты хоть раз возьмешь меня за руку Сам.. мечты… все приходилось делать Мне. Просить Мне. А потом отношения пошли просто по инерции… до того момента, когда я поднялся в воздух на самолете, улетая в далекую страну, оставив все там, на земле, и постарался забыть. Теперь же все изменилось. Стало наоборот. Но я не хочу возвращаться назад. Мне страшно оттого, что я буду с тобой. Ты съел мое сердце. Ты растоптал его и мою любовь. Ты из богатой семьи, я из бедной. Раньше я никогда не обращал на это внимание. Теперь мне тяжело от этого. Я ведь ничего не стою. И самое ценное, что у меня есть – это мои мысли. Море, пляж, песок, увлечения… ничего. Да мне это и не нужно. Я не завидую. Это знаешь что? Боль. Боль оттого, что ты не смог ради меня учиться там, где я. Если бы все было наоборот, если бы мы поменялись местами, то я остался бы с тобой. И мне было бы посрать на мои деньги.
На то, что они позволяют мне учиться хоть в Москве. А так… захудалый универ и мои мысли… я рад, что освободился от тебя… мне теперь хорошо… Это жестокие слова, но это правда. Я не испытываю к тебе ненависти…. Но находиться рядом с тобой мне тяжело… Мне тяжело оттого, что все закончилось… что закончилось именно Так… Хотя знаешь, где-то в глубине сердца я все еще люблю тебя…


Особое спасибо моей бете. Она сделала из этого читаемое!
Аригато тебе, милая Zuzeiten.....

[/]

URL
Комментарии
2009-09-21 в 17:47 

Фонарь под глазом мироздания
:cheby: Очень похоже на мысли наркомана. Хорошо написано^^ :kiss: :red:

2009-11-15 в 18:25 

ЛГБТ итд.
Меня несколько смутило «посрать на мои деньги». Я всегда думала, что именно «насрать», остальное как-то... за другой вариант взгляд цепляется.
Написано понятно, ещё бы абзацев поболе, а то первый слишком большой.

Конец хороший, да. Всё-таки, любовь, закончившаяся разлукой, это лучше, чем по-другому. Счастливый такой конец, даже трагедии не видно.

2009-11-30 в 00:48 

Всесильный Хранитель
Да-да... именно наркомана....

Итиль Тёмная, просто я хотел показать не разделяя на абзацы, что это все один сплошной поток мыслей, как итог того, что было...

URL
2009-12-02 в 15:10 

ЛГБТ итд.
Я понимаю.
Я, честно говоря, не хочу обсуждать содержание,это мне непросто.
Я про удобство восприятия.

2009-12-02 в 18:56 

Всесильный Хранитель
Я хочу, чтобы вы помучались)))

URL
2009-12-02 в 19:08 

ЛГБТ итд.
(, В чём же именно? Я сама могу тебе на такое ссылку дать, чтобы тебе тоже пришлось помучаться (. И по удобству восприятия, и по чему угодно ещё (.

   

Всесильный Хранитель

главная