Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:14 

Ложь

Всесильный Хранитель




Хочется вскрыть себе вены…

Разливаю бокал вина на белоснежные простыни… пусть оно будет заменой – символом… хочу, чтобы вместе с кровью вышла нечистота и ненависть, что опутала мое сердце… Мой выбор быть тем, кто я есть. Эта ложь, которая всегда со мною, она не позволяет быть тем, кто я есть.. она заставляет меня горбиться в своих желаниях и забывать о них в конец концов. Слепо осуществлять чужие, забывая о своих. Ложь – часть жизни. Сгори!!!!Уйди!!!! Сдохни!!!! Оставь меня в покое! Оставь куски моей жизни Мне, без твоего участия! Я сошью из лоскутков хрустальный дворец без крыши, чтобы шел дождь прямо в дом, прямо внутрь, каждый раз напоминая мне, что я свободен….

Нежная кожа… громкий чужой стон удовольствия… я никогда не ошибался в прикосновениях. И сейчас бьющееся в оргазме тело подо мною. Хочу искромсать… это беспомощность… беспомощность: над своей душой. Над ложью…

Гребанная любовь. Почему я должен желать только тебя? Почему я должен находить удовольствие только в твоих объятьях??? ОТПУСТИ! Отпусти меня на конец… Я не могу больше так…. Я не хочу больше так…

А может, есть надежда…. Что этот разлитый бокал «крови» призовет… Того, кто затмит Тебя… кто заставит дрожать от экстаза и душу и тело лишь от своего присутствия… Кто полностью поглотит мое сердце… и уничтожит ту часть меня, которая принадлежит Тебе… м?....



[/]

URL
Комментарии
2011-08-08 в 00:59 

fadetoblaqk
Фонарь под глазом мироздания
Ммм....)

2011-10-04 в 20:15 

NirvanaMerilina
I guess sex skills aren't something you can copy with the Sharingan.
Это чем такое навеяно? Лучше хоть что-то чувствовать, чем просто жить аморфно.
Без лжи нынче никуда, - смазывает шестеренки повседневности. напоминая мне, что я свободен…. приоритет нынче, свобода эта. Только это так, кажется, что свобода, забыть кого-то очень сложно. А вот время и расстояние приправленное новыми знакомствами отлично стирают интимность в отношениях, уровень доверия, который достигался годами. И потом уже и не рад свободе.
Призвать другое коварное создание - хороший выход.

Понравилось, чел на картинке арр) А цветы, похоже каллы, мне еще напомнило.. ммм.. "Падение дома Ашеров" - наверное все вино, мрачность, и молнии, да -да именно они)

   

Всесильный Хранитель

главная